“BEBER CON MODERACION PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS”

Elaborado con uvas afectadas con Botrytis Cinerea. Este

hongo, también conocido como “podredumbre

noble”, provoca el llamado “passerillage”, es decir, la

concentración de azúcares y ácidos en la uva por

pérdida de agua. El moho se instala en la piel del grano,

consumiendo el jugo y permitiendo su desecación.

De color amarillo intenso y destellos dorados, en nariz

es complejo, con reminiscencias a miel, vainilla y dejos

de durazno blanco. En boca es de prolongada y dulce permanencia, con sutiles notas almibaradas y cítricas.

Ideal para acompañar con foie gras, quesos azules y postres.

Marca

  • Catena Zapata

Proyecto

La marca Saint Felicien se remonta 40 años atrás, cuando su Cabernet Sauvignon se constituyó en el primer vino varietal de Argentina, que inició una tendencia que luego siguieron otras bodegas. Actualmente, para esta línea se emplea el mismo tipo de vino, cuyo estilo de elaboración hasta hace algunos años sólo se destinaba al mercado de exportación.

Winemaker

  • Alejandro Vigil

Tipo

  • Dulce

Varietal

  • Semillón

Composición Varietal

100% Semillon

Cosecha

2013

Zona de Origen

  • Agrelo
  • Lujan de Cuyo
  • Mendoza

Región

  • Agrelo

Método de cosecha

La vendimia se realizó en trías sucesivas, eligiéndo sólo aquellos racimos que mayor grado de afectación presentaron de Botrytis. De modo de asegurar la máxima concentración de azúcares, componentes aromáticos y de sabor.

Vinificación

Prensado y fermentación de las uvas, la cual se interrumpió al alcanzar un 12 % Vol. de alcohol, que permitió la obtención de 79 gr. de azúcar residual por litro.


Saint Felicien Semillón Doux 2013

$35.000,00

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Elaborado con uvas afectadas con Botrytis Cinerea. Este

hongo, también conocido como “podredumbre

noble”, provoca el llamado “passerillage”, es decir, la

concentración de azúcares y ácidos en la uva por

pérdida de agua. El moho se instala en la piel del grano,

consumiendo el jugo y permitiendo su desecación.

De color amarillo intenso y destellos dorados, en nariz

es complejo, con reminiscencias a miel, vainilla y dejos

de durazno blanco. En boca es de prolongada y dulce permanencia, con sutiles notas almibaradas y cítricas.

Ideal para acompañar con foie gras, quesos azules y postres.

Marca

  • Catena Zapata

Proyecto

La marca Saint Felicien se remonta 40 años atrás, cuando su Cabernet Sauvignon se constituyó en el primer vino varietal de Argentina, que inició una tendencia que luego siguieron otras bodegas. Actualmente, para esta línea se emplea el mismo tipo de vino, cuyo estilo de elaboración hasta hace algunos años sólo se destinaba al mercado de exportación.

Winemaker

  • Alejandro Vigil

Tipo

  • Dulce

Varietal

  • Semillón

Composición Varietal

100% Semillon

Cosecha

2013

Zona de Origen

  • Agrelo
  • Lujan de Cuyo
  • Mendoza

Región

  • Agrelo

Método de cosecha

La vendimia se realizó en trías sucesivas, eligiéndo sólo aquellos racimos que mayor grado de afectación presentaron de Botrytis. De modo de asegurar la máxima concentración de azúcares, componentes aromáticos y de sabor.

Vinificación

Prensado y fermentación de las uvas, la cual se interrumpió al alcanzar un 12 % Vol. de alcohol, que permitió la obtención de 79 gr. de azúcar residual por litro.


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