“BEBER CON MODERACION PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS”

CARACTERISTICAS

De Viura (60%) y Chardonnay (40%). Las uvas son seleccionadas en su mejor momento y elaboradas por PAblo Pavez, enólogo del Grupo Príncipe de Viana y experto en obtener la máxima expresión varietal. El vino es apto para veganos. Prácticas agrícolas: sostenibles y veganas. Posee un aspecto limpio y brillante. Aroma de intensidad media, fresco oy elegante debido a la fermentación a baja temperatura. Cuerpo medio, redondo con acidez equilibrada.

D.O - Navarra, España


FICHA TECNICA


DENOMINACIÓN DE ORIGEN

Navarra, España


VARIEDAD DE LA UVA

Chardonnay y Viura


CONTENIDO ALCOHÓLICO

12%


MARIDAJE

Foie fresco, sardinas en conserva, pastas. Caviar de trucha y esturión. Vol au vent a la reina. Turrón, Membrillo, pastas de té. Cuajada, confituras, torrijas, helados.


TEMPERATURA DE SERVICIO

10° C

DESCARGAR FICHA TECNICA

NOTA DE CATA


FASE VISUAL

Color amarillo verdoso.


FASE OLFATIVA

Floral (flor de sáuco), fruta verde (manzana, pera) y fruta tropical (melón, piña), dulzor seco y final medio.


FASE GUSTATIVA

Equilibrado, suave, fresco y agradable en el paladar con una buena acidez.


Trashumante Blanco Cosecha: 2023 Bodega: Príncipe de Viana

$20.000,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

CARACTERISTICAS

De Viura (60%) y Chardonnay (40%). Las uvas son seleccionadas en su mejor momento y elaboradas por PAblo Pavez, enólogo del Grupo Príncipe de Viana y experto en obtener la máxima expresión varietal. El vino es apto para veganos. Prácticas agrícolas: sostenibles y veganas. Posee un aspecto limpio y brillante. Aroma de intensidad media, fresco oy elegante debido a la fermentación a baja temperatura. Cuerpo medio, redondo con acidez equilibrada.

D.O - Navarra, España


FICHA TECNICA


DENOMINACIÓN DE ORIGEN

Navarra, España


VARIEDAD DE LA UVA

Chardonnay y Viura


CONTENIDO ALCOHÓLICO

12%


MARIDAJE

Foie fresco, sardinas en conserva, pastas. Caviar de trucha y esturión. Vol au vent a la reina. Turrón, Membrillo, pastas de té. Cuajada, confituras, torrijas, helados.


TEMPERATURA DE SERVICIO

10° C

DESCARGAR FICHA TECNICA

NOTA DE CATA


FASE VISUAL

Color amarillo verdoso.


FASE OLFATIVA

Floral (flor de sáuco), fruta verde (manzana, pera) y fruta tropical (melón, piña), dulzor seco y final medio.


FASE GUSTATIVA

Equilibrado, suave, fresco y agradable en el paladar con una buena acidez.


Mi carrito