“BEBER CON MODERACION PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS”
CARACTERISTICAS
De Viura (60%) y Chardonnay (40%). Las uvas son seleccionadas en su mejor momento y elaboradas por PAblo Pavez, enólogo del Grupo Príncipe de Viana y experto en obtener la máxima expresión varietal. El vino es apto para veganos. Prácticas agrícolas: sostenibles y veganas. Posee un aspecto limpio y brillante. Aroma de intensidad media, fresco oy elegante debido a la fermentación a baja temperatura. Cuerpo medio, redondo con acidez equilibrada.
D.O - Navarra, España
FICHA TECNICA
DENOMINACIÓN DE ORIGEN
Navarra, España
VARIEDAD DE LA UVA
Chardonnay y Viura
CONTENIDO ALCOHÓLICO
12%
MARIDAJE
Foie fresco, sardinas en conserva, pastas. Caviar de trucha y esturión. Vol au vent a la reina. Turrón, Membrillo, pastas de té. Cuajada, confituras, torrijas, helados.
TEMPERATURA DE SERVICIO
10° C
DESCARGAR FICHA TECNICA
NOTA DE CATA
FASE VISUAL
Color amarillo verdoso.
FASE OLFATIVA
Floral (flor de sáuco), fruta verde (manzana, pera) y fruta tropical (melón, piña), dulzor seco y final medio.
FASE GUSTATIVA
Equilibrado, suave, fresco y agradable en el paladar con una buena acidez.
CARACTERISTICAS
De Viura (60%) y Chardonnay (40%). Las uvas son seleccionadas en su mejor momento y elaboradas por PAblo Pavez, enólogo del Grupo Príncipe de Viana y experto en obtener la máxima expresión varietal. El vino es apto para veganos. Prácticas agrícolas: sostenibles y veganas. Posee un aspecto limpio y brillante. Aroma de intensidad media, fresco oy elegante debido a la fermentación a baja temperatura. Cuerpo medio, redondo con acidez equilibrada.
D.O - Navarra, España
FICHA TECNICA
DENOMINACIÓN DE ORIGEN
Navarra, España
VARIEDAD DE LA UVA
Chardonnay y Viura
CONTENIDO ALCOHÓLICO
12%
MARIDAJE
Foie fresco, sardinas en conserva, pastas. Caviar de trucha y esturión. Vol au vent a la reina. Turrón, Membrillo, pastas de té. Cuajada, confituras, torrijas, helados.
TEMPERATURA DE SERVICIO
10° C
DESCARGAR FICHA TECNICA
NOTA DE CATA
FASE VISUAL
Color amarillo verdoso.
FASE OLFATIVA
Floral (flor de sáuco), fruta verde (manzana, pera) y fruta tropical (melón, piña), dulzor seco y final medio.
FASE GUSTATIVA
Equilibrado, suave, fresco y agradable en el paladar con una buena acidez.