“BEBER CON MODERACION PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS”
ANIELLO • SOIL • PINOT NOIR
Las uvas para este vino provienen de tres diferentes tipos de suelo, de nuestras dos chacras. Arcilla, arena y grava son los componentes principales. Manejamos, cosechamos y vinificamos cada lote de forma independiente de acuerdo a su tipo de suelo, luego cortamos los componentes para obtener la mejor combinación de Pino Noir posible para cada año en particular.
Composición Varietal • 100% Pinot Noir.
Viñedos • Alto Valle de Río Negro; Patagonia.
Vinificación • Maceración en frio seguido de fermentación alcohólica en cubas de hormigón, en un proceso lento, controlado por temperatura, con cepas de levadura indígena. La fermentación maleoláctica tiene lugar en barricas de roble francés (nuevas, de primer y segundo uso).
Crianza • Crianza de 12 meses en barricas.
Alcohol • 13,5%
Acidez total en tartárico • 6,78g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Pálido color rojo rubí, con aromas de frutas rojas, flores y tierra. Sensación en boca agradable, taninos de grano fino y un final largo y fresco.
Maridaje • Un vino ideal para acompañar pescados, mariscos, quesos y pastas acompañadas de salsas suaves.
Premios • 92 pts. – Tim Atkin MW (Aniello Soil Pinot Noir 2015); 93 pts. James Suckilng (Aniello Soil Pinot Noir 2015)
ANIELLO • SOIL • PINOT NOIR
Las uvas para este vino provienen de tres diferentes tipos de suelo, de nuestras dos chacras. Arcilla, arena y grava son los componentes principales. Manejamos, cosechamos y vinificamos cada lote de forma independiente de acuerdo a su tipo de suelo, luego cortamos los componentes para obtener la mejor combinación de Pino Noir posible para cada año en particular.
Composición Varietal • 100% Pinot Noir.
Viñedos • Alto Valle de Río Negro; Patagonia.
Vinificación • Maceración en frio seguido de fermentación alcohólica en cubas de hormigón, en un proceso lento, controlado por temperatura, con cepas de levadura indígena. La fermentación maleoláctica tiene lugar en barricas de roble francés (nuevas, de primer y segundo uso).
Crianza • Crianza de 12 meses en barricas.
Alcohol • 13,5%
Acidez total en tartárico • 6,78g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Pálido color rojo rubí, con aromas de frutas rojas, flores y tierra. Sensación en boca agradable, taninos de grano fino y un final largo y fresco.
Maridaje • Un vino ideal para acompañar pescados, mariscos, quesos y pastas acompañadas de salsas suaves.
Premios • 92 pts. – Tim Atkin MW (Aniello Soil Pinot Noir 2015); 93 pts. James Suckilng (Aniello Soil Pinot Noir 2015)